生物信息研究所

以形成生物信息学大数据生态系统为目标,在生物信息算法优化和软件开发,生物信息数据格式规范和标准制定,异构计算平台搭建,大数据搜集及智能解读体系的开发,大数据在医疗健康和农业领域的应用等方面进行研究。

 

下设异构计算实验室;机器智能实验室;生物信息实验室;核心工具开发实验室;仪器算法实验室。

 

研发生物信息数据分析工具软件,机器学习模型,图像处理算法等,提高数据分析效率降低成本,进行生物信息数据标准与规范体系制定。建设和培养生物信息人才,完成异构计算平台搭建,开发数据搜集、高效处理、分析等方法系统。在科研和产品中推广支撑在农业,医学,环境,健康的结合,基于平台进一步探索和开发标杆性大数据应用,推动科研和产业的发展。

信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
版权所有 2015 华大基因 All Rights Reserved 粤ICP备 10059378号