化学研究所

化学研究所旨在开拓高价值和高门槛新化学及生物化学试剂、精准前沿应用技术,发挥化学在华大基因产品线上游的基础作用,积极扩展在华大生命科学研究院的内外合作。

研究所下设五个实验室,分别是有机合成生产实验室、有机合成研发实验室、合成生物Oligo实验室、表面化学实验室、化学发光实验室。

有机合成生产实验室:合成生产BGISEQ等测序平台所需要配套的多种dNTPs试剂。

有机合成研发实验室:开发新型的dNTPs试剂及荧光染料、优化合成方法、降低测序成本、提高测序质量。

合成生物Oligo平台:oligo合成仪相应配套的试剂的研发和生产,Oligo自动化合成方法开发及流程优化。

表面化学实验室:开发表面修饰表征方法、设计新型基因芯片、优化DNB装载方法、降低测序成本、提高测序质量。

化学发光实验室:优化Ecoli测序试剂配方,提高试剂稳定性与测序质量,保证深圳的试剂供应与配方更新,完成相关抗体的标记。

  • 复旦大学
  • 哈尔滨工业大学
电话:86 (0755) 363052049
传真:86 (0755) 363052020
电子邮箱:wangxiaoxiao@genomics.cn
邮编:518083
联系地址:广东省深圳市盐田区北山道北山工业区管理综合楼
信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
信息读取中……
版权所有 2015 华大基因 All Rights Reserved 粤ICP备 10059378号